Les projets documentaires - Découverte

Seconde partie de soirée

Avec sel et piment
Tiga, infatigable voyageuse et gastronome, explore aux Antilles-Guyane et dans les Amériques, de grandes phases culinaires fondatrices qui jusqu’alors sont demeurées orales. Son objectif est d'obtenir le classement de certains éléments de cette cuisine au Patrimoine mondial de l'Unesco. Une histoire de la gastronomie aux Antilles, Guyane, et dans les Amériques. Pourra-elle vaincre le silence des mémoires antagonistes et retrouver les secrets trop longtemps oubliés ?
4X52 min / Production: Kreyol Images / Réalisation: Guy Deslauriers

Le chemin de Jackson
Parmi tous les enfants suivis Sur le chemin de l’école aux quatre coins du monde, Jackson incarne sans conteste la volonté la plus farouche de réussir grâce à l'éducation.
52 min / Production : Camera One Télévisions 

Publié le 18 mars 2021

Sur le même sujet

Les projets documentaires - Nature et environnement

Deuxième partie de soirée

Les projets documentaires - Nature et environnement

Première partie de soirée