Politique de confidentialité de Okoo

Pourquoi mes données sont-elles utilisées ?

Dans le cadre de l’offre Okoo, France Télévisions collecte et traite vos données personnelles pour :

Avec qui sont partagées mes données personnelles ?

Les données personnelles collectées et traitées dans le cadre de l’offre Okoo sont destinées :

Combien de temps mes données personnelles sont-elles conservées ?

La durée de conservation de vos données personnelles dépend de la finalité pour laquelle elles sont collectées et traitées par France Télévisions et/ou ses sous-traitants dans le cadre de l’offre Okoo.

Elles ne sont dans tous les cas conservées que pendant la durée strictement nécessaire aux finalités énoncées précédemment ou pour satisfaire aux obligations légales de France Télévisions.

Quels sont mes droits sur mes données ?

Vous bénéficiez des droits d'accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et à la portabilité de vos données, ainsi que de définir des directives sur leur sort après votre décès, dans les limites et conditions prévues par le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et la loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Vous avez également le droit de retirer à tout moment votre consentement à :

Qui contacter en cas de question sur la protection des données personnelles ?

France Télévisions est à votre disposition pour répondre à vos questions.

Pour toute question relative à l’offre Okoo, vous pouvez écrire à France Télévisions à l’adresse suivante : dcp-okoo@francetv.fr.

Pour toute question relative à la protection de vos données personnelles, vous pouvez contacter le Délégué à la protection des données de France Télévisions à l’adresse suivante : dpd@francetv.fr.